ПО ТРУДУ И ЧЕСТЬ

5 июня рабочие и служащие ПМК-92 отмечали свой профессиональный праздник – день мелиоратора. Большой и предметный разговор о том, что сделано и достигнуто, о планах и задачах на будущее состоялся на торжествен

5 июня рабочие и служащие ПМК-92 отмечали свой профессиональный праздник – день мелиоратора. Большой и предметный разговор о том, что сделано и достигнуто, о планах и задачах на будущее состоялся на торжественном собрании, которое прошло в канун праздника. Круглян-ским мелиораторам есть чем гордиться. За пять месяцев они выполнили объем работ на сумму 1 миллиард 645 миллионов рублей, что составляет 132,2 процента к аналогичному периоду предыдущего года. Значительно возросла продуктивность труда, увеличилась чистая выручка. В несколько раз превысили запланированный уровень рентабельности производства.
Но от сделанного вчера сегодня необходимо идти дальше. И возможность у коллектива предприятия для этого есть. за несколько последних лет значительно обновился машинно-тракторный парк. Сегодня на объектах, которые находятся на территории не только нашего, но и соседних Шкловского и Белыничского районов, работают новые экскаваторы, тракторы, погрузчики, другая современная мелиоративная техника.
Обо всем этом говорил в своем выступлении начальник предприятия Михаил Миходенок. Он поблагодарил коллектив за труд, пожелал мелиораторам и членам их семей крепкого здоровья, счастья и благополучия. Ну и, конечно же, лучшие из лучших были отмечены грамотами и другими почестями, денежными премиями.
НА СНИМКЕ: директор ПМК-92 Михаил Миходенок вручает грамоту предприятия ветерану производства прорабу Николаю Шепелеву.
Фото О. Кубеко.