Организация года — наша ПМК-266

Во вторник в Минске подведены итоги ежегодного республиканского конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь».

Во вторник в Минске подведены итоги ежегодного республиканского конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь».
Как известно, проводится он в целях стимулирования деятельности всех субъектов строительной отрасли к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции и предоставляемых услуг, распространения передового опыта эффективно работающих организаций. Организаторами конкурса являются Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь, Союз строителей, Республиканский комитет Белорусского профсоюза работников строительства и промышленности стройматериалов при информационной поддержке РУП «СтройМедиаПроект».
Приглашался в столицу и начальник Круглянской ПМК-266 Николай Патрончик.
«Стройкомплекс первым ощущает на себе как положительные, так и отрицательные процессы в экономике. Сегодня мы говорим о достижениях 2015 года. Он был непростым, но тысячи белорусов стали новоселами — было введено около 5 млн кв.м жилья. Построены и сданы в эксплуатацию спортивные сооружения, реконструированы памятники архитектуры. За всем этим стоит труд строителей, нам действительно есть чем гордиться», — сказал на торжественной церемонии первый заместитель министра архитектуры и строительства Александр Кручанов. Памятные знаки вручены 57 победителям. Всего было заявлено 122 материала для 8 номинаций: «Организация года», «Объект года», «Руководитель года», «Экспортер года», «Технология года», «Продукт года», «Развитие регионов малых и средних городских поселений» и «Энергосбережение».
Так, в номинации «Организация года» почетный диплом победителя и памятный знак получило ГУКДСП «Круглянская передвижная механизированная колонна №266».
Фото Александра Павлова.
НА СНИМКЕ: начальник ПМК-266 Николай Патрончик демонстрирует очередную заслуженную награду. Этими днями он также избран уполномоченным на районное собрание по выборам делегатов на «V Усебеларускі народны сход».