Все цветы, признания и песни Посвящались той, чьё имя Женщина

Полный зал гостей собрал в районном Доме культуры праздничный концерт «Берегите женщин», посвящённый 8-му Марта. Тепло приветствовали собравшихся два трио ведущих, мужское и женское: Алексей Кивель, Вячеслав Анкудинов и Александр Драчёв, а также Анна Лустова, Екатерина Ценкер и Татьяна Рылькова. Всякий раз, выходя на сцену, они поддерживали замечательное, приподнятое настроение то трогательными душевными словами, то оригинальными юмористическими диалогами. Самые искренние поздравления и пожелания прозвучали в адрес представительниц прекрасного пола. Слыша их, казалось, весь мир готовы постелить наши мужчины у ног своих дорогих женщин, особенно, в такой замечательный праздник.

– Этот день нам дан для того, чтобы выразить своё восхищение вашей красотой, грацией, чтобы взять на себя хотя бы часть ваших повседневных забот и, понять, ну насколько же сильно мы любим вас, дорогие женщины, – подчеркнул один из ведущих. И каждая минута этого удивительного вечера была наполнена словами любви и признательности, и, конечно же, творческими сюрпризами.

Самыми лучшими песнями побаловали «виновниц торжества» исполнители нашего края: С. Лазовский, Л. Галыгина, Ж. Недюхина, Н. Захаров, А. Иванов, С. Баранова, Е. Шаблинский и многие другие. А первым номером стала песня «Девчонки, с праздником 8 Марта» в исполнении чисто мужского квартета (А. Кунец, Г. Коровкин, М. Климков и О. Крупенник).

Зачитывалось со сцены и праздничное поздравление от председателя Круглянского районного исполнительного комитета Анатолия Щупленкова.

Замечательными хореографическими композициями, от которых так и веяло теплом, солнышком и настоящей весной, порадовали зрителей очаровательные участницы образцового хореографического коллектива «Кругляночка» детской школы искусств. Они подарили несколько запоминающихся и впечатляющих танцев: «Веснушки», «Ёжики», «Кукушка». С неменьшим восторгом встречала публика и музыкальные подарки от других хореографических коллективов, таких, к примеру, как «Медиваль», «Потоешки», «Дивия», «Кураж». Грели души и наполняли радостью песни о маме, о доченьке, о «мужчине с цветами», о «муже, муженьке», о простом женском счастье… – словом, все, что вошли в праздничную программу. Не обошлось, конечно же, и без цветов. А неумолкающие аплодисменты от благодарной публики стали лучшим подтверждением тому, что этот весенний концерт удался на славу.