Будем работать!

Коллектив ГУКДСП «Круглянская ПМК-266» долгое время был флагманом строительной отрасли Могилевской области. Но сегодня в силу известных событий организация переживает непростые времена.

В понедельник здесь произо-шло важное событие – по согласованию с облисполкомом назначен новый начальник предприятия. Им стал Виталий Петрович Шумейко, который до этого работал главным инженером коммунального унитарного дочернего предприятия «Управление капитальным строительством г. Могилева».

В.П. Шумейко родился в 1975 году в д. Городище Шкловского района. Окончил Гомельский дорожно-строительный техникум и Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию (мелиоративное строительство).

В Шкловском ДРСУ №175 прошел путь от дорожного рабочего до главного инженера. С 2009 по 2014 год трудовая жизнь Виталия Петровича была связана непосредственно с Круглянской ПМК-266. Работал старшим прорабом, заместителем начальника по производству. С 2014 года трудился в Могилевском УКСе.

В новой должности Виталия Петровича Шумейко трудовому коллективу ПМК-266 представили генеральный директор ГУКПП «Могилевоблсельстрой» С.В. Прочуханов и председатель Круглянского райисполкома И.Н. Барташевич.

В.П. Шумейко поблагодарил за доверие. И заверил, что совместно с коллективом (который во многом состоит из известных ему людей) им удастся стабилизировать ситуацию и пойти по пути дальнейшего развития. «Будем работать добросовестно, и все у нас обязательно получится», — сказал он.

Александр ПАВЛОВ.
НА СНИМКЕ: с новым назначением В.П. Шумейко (слева) поздравляют председатель Круглянского райисполкома И.Н. Барташевич и генеральный директор ГУКПП «Могилевоблсельстрой» С.В. Прочуханов.