Наши спортсмены на Минском полумарафоне

Как известно, 9 сентября в столице республики стартовал Минский полумарафон – самый массовый из всех за историю его существования. В этом празднике бега принимали участие около 35 тысяч спортсменов из всех стран мира. В их числе – и приверженцы легкоатлетического спорта из Круглого. В частности, команду ДЮСШ представляли тренер Анатолий Баландин и его воспитанники Юрий Головков, Иван Филаткин, Софья Ермолюгина, Роман Киселёв, Ирина Пехтерова, Екатерина Коноплева, Татьяна Шмерко, Диана Рылькова и Вадим Дашкевич. Все они успешно преодолели марафонскую дистанцию в 5,5 километра.
В этом празднике бега приняли активное участие и учитель физической культуры СШ № 2 Елена Линич вместе с сыном Сергеем. Для Елены Михайловны – это уже не первый успешно преодоленный забег в Минском марафоне. Также, как и для нашей известной землячки, мастера спорта и члена Национальной сборной Республики Беларусь по лёгкой атлетики Илоны Ивановой. Кстати, Илона по результатам этого полумарафона (дистанция 5,5 км) показала 4-й результат среди женщин. Вдвойне приятно, что её первый тренер по легкой атлетике – Анатолий Баландин. Приверженцами здорового образа жизни являются и индивидуальные предприниматели из Круглого Олег Мигаль и Александр Калин, которые также прибыли на полумарафон вместе с сыновьями — Егором и Николаем соответственно.
Надо отметить, что Александр Калин стал и активным спонсором для команды Круглянской ДЮСШ на данном полумарафоне. И это не первый вклад Александра Ивановича в спортивные мероприятия, а значит – в пропаганду здорового образа жизни на круглянской земле.
Соб. инф.
НА СНИМКЕ: команда-участница Минского полумарафона из Круглянской ДЮСШ (в центре – тренер Анатолий Баландин).