Константин Горинович – заместитель председателя райисполкома

19 августа по согласованию с облисполкомом Константин Александрович Горинович назначен заместителем председателя Круглянского райисполкома. Он будет курировать вопросы экономики.
К. Горинович родился в 1987 году в деревне Грибино. В 2010 году окончил УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия» по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит в АПК.
Первая должность по специальности – бухгалтер СПК «Ильковичи» Белыничского района. С нее в 2010 году и был призван на службу в Вооруженные Силы Республики Беларусь. Затем определенное время вновь работал в «Ильковичах» – заместителем председателя по идеологической работе и инженером по охране труда.
В 2012 году был приглашен на работу в Белыничский райисполком – трудился ведущим экономистом финансового отдела.
А уже с марта 2013 года К. Горинович возвращается на родную Круглянщину. Работал главным специалистом сектора пенсий и пособий управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома. В апреле 2014 года, став депутатом, Константин Александрович избирается председателем Круглянского сельского Совета.
Его опыт и профессионализм вскоре были востребованы и на более ответственных должностях. С 30 марта 2017 года К. Горинович трудится в управлении сельского хозяйства и продовольствия Круглянского райисполкома. До недавнего назначения занимал там должность начальника отдела прогнозирования, аналитической работы и кадров.