Задача местной власти — помогать людям

Как известно, 29 июля и 19 августа Президент рассмотрел ряд кадровых вопросов по нескольким регионам Могилевской области. В том числе Глава государства дал согласие на назначение председателем Круглянского райисполкома С.И. Полонникова.
И вот уже три недели Степан Иванович трудится на новой должности, где главным направлением деятельности является сельское хозяйство. Хотя заниматься приходится не только хозяйственной работой, но и всеми вопросами, которыми живет район и райисполком. Среди них и вопросы идеологии.
В центре особой деятельности нового председателя с первых дней оказалось и работа с конкретными людьми. Встречи с населением – одна из самых действенных ее форм.
Во вторник С.И. Полонников приехал в агрогородок Комсеничи, где и встретился с местными тружениками. А их пришло на встречу несколько десятков человек. Открыл мероприятие начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи С.А. Лазовский. Он и представил высоких гостей. Помимо председателя райисполкома на встречу приехали председатель районного Совета депутатов
С.Н. Храмцов, заместитель председателя райисполкома К.А. Горинович, другие ответственные специалисты.

 Подробный материал читайте на страницах районной газеты «Сельскае жыццё» № 67 за 24.08.2019г.