Дети – счастье в доме

Радостное событие – рождение ребёнка – пришло в 109 семей круглянцев. Именно такое количество малышей зарегистрировано, согласно актам гражданского состояния, по району в 2019 году. В большинстве оказались мальчики, их родилось 64, а девочек – 45.  Первенцев дождались 44 семьи, вторые дети появились в 45 семьях, третьи – в 14, четвёртые – в 5, пятым родился один ребёнок.
Самыми популярными именами у мальчиков оказались: Арсений, Роман, Максим, Никита, Алексей, Артём, Матвей, Егор, Павел. Среди редких или нечасто встречающихся – Семён, Назар, Лев, Захар, Доминик, Давид, Мирослав, Станислав. У прекрасной половины человечества, оказавшейся в меньшинстве, имена не менее замечательные. Среди самых распространённых – Ксения, Милана, Алиса, Арина, Карина, Ульяна. Редкими у девочек можно назвать имена Мария, Татьяна, Анна, Софья, нечасто встречающимися – Эвелина, Элина, Злата, Янина, Амелия. Безусловно, всех имён перечислить невозможно, да и не это главное. Важно, что дети в семьях круглянцев рождаются, что означает продолжение рода, счастье и радость, которые приносит звонкий смех малышей.
Нельзя не отметить и тот факт, что в уже наступившем 2020 году, а именно 4 января, в Круглом появился на свет мальчик Даниил. В семье Ольги и Артёма Микеровых это третий ребёнок, с рождением которого семья приобрела статус многодетной. Старшие дети (Никита – девяти, а Ксения – пяти лет) безмерно рады своему маленькому братишке, которому мы шлём пожелания крепкого здоровья, удачи и ярких, запоминающихся лет жизни. Дети рождаются к счастью, так пусть же оно в наступившем 2020 году придёт туда, где его ждут!
Светлана ШУТ.