Не только среди строителей бильярдная страсть

Со 2 по 24 января т.г. в ТГК «Изумруд» на бильярдных столах прошел турнир по бильярду на призы ГУКДСП «Круглянская ПМК-266».

Согласно регламенту соревнований, на I этапе 15 участников турнира по круговой системе играют друг с другом. Игра состоит из трех партий до двух побед. Во второй этап входят 12 лучших результатов, которые образуют две группы – с 1 по 6 места и с 7 по 12, которые по круговой системе разыграют итоговые места.
Все игры прошли в бескомпромиссной борьбе и редко заканчивались легкими победами более сильных бильярдистов.
Победителем турнира стал охранник ГУКДСП «Круглянской ПМК-266» Леонид Цыбулькин – из 19 проведенных партий в 18 одержал победы и только в одной уступил. Он и был награжден кубком и Дипломом I степени. 2 и 3 места разделили между собой Сергей Антосиков и Петр Цыбулькин. Они также награждены соответствующими дипломами (на снимке).
При подведении итогов закрытия турнира лидер соревнований Леонид Цыбулькин был отмечен руководством ПМК-266 за многолетний вклад в развитии бильярда на предприятии еще и Почетной грамотой администрации и ценным подарком.
Участники турнира благодарны оргкомитету и непосредственно руководителю Виталию Шумейко за хорошую организацию и проведение турнира.
А не за горами новые бильярдные страсти. В частности, решено в канун 23 февраля провести еще один турнир по бильярду, посвященный Дню защитников Отечества.
Олег МИГАЛЬ,  инструктор по спорту.