Вручили кубки победителям

В минувшую субботу завершился турнир по мини-футболу среди команд предприятий, организаций, районного и сельских исполнительных комитетов, который проходил на базе спортзала детско-юношеской спортивной школы.
Всего соревнования длились две недели. Изначально в стартовый протокол заявлялось 14 команд, которые сражались в своих подгруппах за 5 путевок в финал.
За право называться чемпионами боролись команды райисполкома, ДЮСШ, ПМК-266, а также Филатовского и Круглянского сельских Советов. Чемпионство разыгрывалось по круговой системе.
Встречи проходили в весьма напряженной игровой атмосфере. Каждое победное очко, что называется, – на вес золота. Поэтому иногда эмоции захлестывали не только болельщиков, пришедших поддержать свою команду, но и самих игроков. Всё было, как в настоящем профессиональном футболе: масса интересных игровых моментов, радость победы и горечь поражения. Порой, исход матча решался единственным голом за несколько секунд до свистка судьи.
Заслуженную победу в данном турнире одержала команда райисполкома. Следует отметить, что активным игроком на футбольном поле был и председатель районного исполнительного комитета Степан Полонников.
Второе место по праву досталось команде ДЮСШ.
Очень достойно в соревнованиях выглядели и представители сельских Советов – команда Круглянского сельисполкома заняла третье место.
Чемпионов и призёров турнира тепло приветствовал и поздравил первый заместитель председателя райисполкома Денис Кейзеров. Он же и провел церемонию награждения – вручил Кубки, дипломы соответствующих степеней, а также медали.
Кроме того, по результатам турнира были определены лучшие игроки в трех номинациях. Лучшим нападающим признан Максим Сазонов (Круглянский сельский Совет); лучшим защитником – Вадим Самусевич (ДЮСШ), лучшим вратарем стал Андрей Арсоба (райисполком).

Юлия Ходас.