Встречи с сельчанами

Работу в избирательным округе активно продолжает наш народный избранник Андрей Ганчук. На минувшей неделе Андрей Александрович, как депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, провел личный прием граждан и «прямую телефонную линию» в Тетеринском сельском Совете. В предыдущий раз он посетил непосредственно райцентр Круглое. Быть ближе к людям – это и есть стиль его работы. Более обстоятельное знакомство с районом, с его жителями он планирует и далее продолжить в первую очередь именно с тех регионов, где когда-то непосредственно встречался с людьми, проводя избирательную кампанию.

Посетителей, так оказалось, было на этот раз немного, звонков – также. В частности, задавались вопросы о возможности использования чеков «Жилье», о допуске местных рыбаков-любителей к арендуемому водоему частным лицом и т.д. Вопросы оказались непростыми, и потребуется дополнительное время для более детального изучения темы. О чем депутат и информировал звонивших. Окончательный ответ граждане получат уже в письменной форме.
В тот же день депутат Палаты представителей Андрей Ганчук посетил Тетеринский учебно-педагогический комплекс детский сад – средняя школа, встретился с его руководством, педагогическими работниками, а также осмотрел учебные классы, где занимается местная детвора. Впечатления остались от общения очень хорошие. Тем более, что Андрею Александровичу есть что сравнивать – в прошлом он сам школьный учитель, директор школы…
Он вспомнил, что именно тогда, когда в молодом возрасте принял одну из школ в Белыничском районе, за опытом приезжал еще в Филатово. Тогда там, как и теперь в Тетерино, директором школы работал Владимир Алехнович.
Александр ПАВЛОВ.