Проверка пожарной безопасности

Инспекцией надзора и профилактики Круглянского РОЧС проведено контрольное изучения выполнения рекомендованных к устранению нарушения правил пожарной безопасности на объектах Круглянского УКП «Жилкомхоз». Установлено, что в общежитиях, расположенных по адресу: г.Круглое, ул.Советская, д.94, ул.Жунина д.10 не проводится обслуживание и не поддерживается в исправном состоянии автоматическая пожарная сигнализация.
В гостинице «Друть» Круглянского УКП «Жилкомхоз», расположенной по адресу: г.Круглое, ул.Советская, д.36 не проведена перезарядка огнетушителей, расположенных в помещении гостиницы, самоспасатели, расположенные в помещении дежурного персонала, для дыхания в непригодной для дыхания среде находятся с истекшим сроком годности.
В городской бане, расположенной по адресу: г.Круглое ул.Комсомольская, д.5 не организована подготовка работников по программе пожарно-технического минимума. Здание бани, помещения котельной парильного отделения не обеспечены первичными средствами пожаротушения, пожарный кран не укомплектован пожарным рукавом и стволом в помещении котельной. Не проведена проверка внутреннего противопожарного водоснабжения.
Директор Круглянского УКП «Жилкомхоз» Голубцов А.С. за данные нарушения привлечен к административной ответственности.

Андрей Яркович, старший инспектор ИНиП Круглянского РОЧС