В Могилевской области назвали победителей конкурса «Человек года»

Победителей ежегодного областного конкурса «Человек года Могилевщины» по итогам работы за 2019 год выбрали в областном центре. Об этом сообщили в главном управлении идеологической работы и по делам молодежи Могилевского облисполкома.
Почетного звания удостоены 15 жителей региона: руководители предприятий, организаций, работники социальной сферы и те, кто добился высоких результатов в профессиональной и общественной деятельности. В качестве кандидатов в конкурсе участвовало около 30 человек в трех номинациях.
Победителями в номинации «Непроизводственная сфера» стали шесть человек. Среди них – мастер спорта Республики Беларусь по женской вольной борьбе, спортсмен-инструктор национальной команды Министерства спорта и туризма Ирина Курочкина – уроженка Круглянского района. В прошлом году она стала чемпионкой Беларуси, победителем международного турнира Гран-при по вольной борьбе на призы Александра Медведя, чемпионкой II Европейских игр в Минске, бронзовым призером чемпионата мира, завоевала лицензию на участие в летних Олимпийских играх 2020 года в Токио.
Специальная премия Могилевского облисполкома присуждается с 2000 года.
Поздравляем Ирину!