Цвети, Отечество, под мирным небом!

Глубоко символично, что в один день мы отмечаем главный государственный праздник страны – День Независимости Республики Беларусь и дату освобождения родной Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Ведь обе даты связаны между собой самым тесным образом.

Очень дорогой ценой добывалась наша независимость. В годы Великой Отечественной погиб каждый третий белорус – житель страны, которая первой приняла на себя вероломный удар вражеских полчищ.

Война принесла не только огромные человеческие жертвы. Оккупанты безжалостно разрушили и разграбили материально-техническую базу народнохозяйственного комплекса страны. Однако народ, который выстоял в той страшной войне, в короткие сроки справился с разрухой и запустением, проявив невиданное упорство и трудолюбие. Вместе со страной восстала из руин и пепелищ и наша Круглянщина.

И сегодня все достается добросовестным трудом. Сельские труженики постоянно в заботе об увеличении продукции полей и ферм. Есть неплохие наработки в социальной сфере, культуре, образовании, медицине. Достойно проводится работа по благоустройству населенных пунктов, улучшению их санитарного состояния, наведению порядка на земле. В нашем краю живут прекрасные люди, каждый из которых гордится тем, что он – гражданин Республики Беларусь – независимой, свободной и миролюбивой страны.

Дорогие ветераны войны и труда, уважаемые наши земляки!

Примите самые искренние поздравления с главным государственным праздником – Днём Независимости Республики Беларусь (Днём Республики). Здоровья всем вам, радости и благополучия. Будем и дальше своим добросовестным трудом, активной жизненной позицией крепить суверенитет и независимость, авторитет своего Отечества на международной арене. Пусть небо над нашей Родиной всегда будет мирным и чистым, пусть процветает и крепнет Беларусь!

РАЙОННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ.

РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ.