И праздник, и радость, и жизнь

Рождение ребёнка – всегда приятное и радостное событие. А уж если оно совпало с главным праздником страны – вдвойне событийнее получается. В этом году в семьях наших земляков – Дмитрия и Татьяны Тишуровых и Анатолия и Елены Новиковых в День Независимости Республики Беларусь родились мальчики – Марк и Денис. Наш край пополнился ещё двумя гражданами, которым судьбой предначертано жить в красивейшей стране. И так хочется, чтобы их будущее было направлено на её развитие и процветание.

С одним из малышей мы даже успели уже познакомиться.

Летопись семейной жизни родителей Дениса Новикова пополнилась знаменательным событием. Как сложится судьба маленького человека, наверняка когда-нибудь и напишут. Елена и Анатолий родились в Круглом. Здесь ходили в детский сад, окончили школу… Получив образование, вернулись в родные места. Вспыхнувшее огромное чувство любви и привело молодую пару под венец.

Вскорости у молодожёнов, как и полагается, родился первенец. Мальчик по имени Дмитрий. Пять лет спустя аист принёс им ещё одного сынишку – Дениса. Чем сегодня может еще порадоваться эта молодая семья? Пожалуй, тем, что у родителей есть хорошая постоянная работа. Мама до выхода в отпуск по уходу за ребенком трудилась заведующим отделом в районном центре социального обслуживания населения, папа работает водителем-экспедитором в «Трак-Легион». Они уже построили дом, посадили не одно дерево и у них сегодня подрастают двое сыновей.

За 6 лет совместной жизни у Елены и Анатолия появилось многое из того, о чём можно мечтать. Само собой – это не пришло просто так, за этим стоит совместный труд, обоюдное желание, взаимопонимание, уважение и любовь. Все слагаемые счастливой семьи, соединившись, помогли семейной паре прийти к тому, чем они сегодня дорожат. И так важно, что среди наших земляков есть такие целеустремлённые молодые люди. А День Независимости Республики Беларусь отмечаться в этой семье теперь будет по двум очень уважительным и значимым причинам: страна дала возможность претворить в реальность их мечты и желания, и в самый главный праздник республики в семье родился второй ребёнок.

Светлана ШУТ.