Не забываем поощрять лучших

Сегодня, когда существует ограничение для массовых мероприятий в связи с эпидемиологической ситуацией, чествование лучших строителей руководство ПМК решило проводить непосредственно на объектах, перед членами именно того коллектива, где передовики и трудятся.

Не секрет, что после того, как ПМК потеряла свои экономические показатели по известной причине, многие люди, в том числе высококлассные специалисты, поспешили уволиться. Остались, видимо, самые преданные – и организации, переживающей непростые времена, и профессии.

Первым от имени руководства района с их профессиональным праздником местных строителей поздравил заместитель председателя райисполкома Василий Волчок. Он поблагодарил их за сложный самоотверженный труд. Пожелал всем здоровья, новых успехов и стабильности.

Под теплые аплодисменты присутствующих Василий Иванович вручил Почетную грамоту Круглянского районного исполнительного комитета Виктору Петачкову – каменщику. В ПМК Виктор Константинович трудится с 2005 года. Начинал подсобным рабочим. С опытом получая профессиональные навыки, росли и его официальные разряды – от II до V.

Именно через опыт и ежедневный заинтересованный труд достиг своего служебного положения старший производитель работ Александр Драчиков. О таких всегда говорят: человек оказался в нужном месте и в нужное время. Он также отмечен в тот день Почетной грамотой райисполкома. Правда, вручили ее ему чуть ранее – когда проходило официальное мероприятие непосредственно в административном здании ПМК.

К слову, свои грамоты и сертификаты на приобретение товаров отдельным работникам ПМК вручили председатель районного объединения профсоюзов Наталья Тимонова и председатель райкома профсоюза работников АПК Владимир Сошко.

Не один десяток человек получили награды из рук непосредственно начальника ПМК-266 Виталия Шумейко. Награды эти – грамоты, письменные благодарности с солидными денежными премиями.

Александр ПАВЛОВ.

Фото автора.