На ЭТК «Николаевские пруды» открылся новый банный комплекс

В древности посещение бани приравнивалось к целебным процедурам. Русская баня всегда считалась не просто местом очищения тела, но и очищения души. Не зря ходить в баню – это целый ритуал, к которому нужно было готовиться. Поэтому «легкого пару» желали даже перед заходом в парилку.

На днях гостям и посетителям свои двери открыл новый банный комплекс на ЭТК «Николаевские пруды». Для любителей горячего пара здесь продумано всё до мелочей. Просторное здание, выход из которого ведет непосредственно к берегу Грибинского водохранилища, разделено на несколько помещений: раздевалку, кухню, игровую комнату с бильярдом, бассейн и, собственно, саму парилку.

Одновременно с комфортом насладиться банным отдыхом смогут до 10 человек. Места хватит, действительно, всем. К услугам посетителей также открытая терраса, где можно не только насладиться отличным видом на окрестности, но и самостоятельно приготовить любимые блюда на гриле.

Цены, к слову сказать, вполне приемлемые. А уж для большой компании и вовсе это станет хорошим вариантом для времяпровождения на природе.

Еще одну «новинку» ЭТК уже смогли опробовать гости «Николаевских прудов». Это игровой двухэтажный домик. Каждый найдет себе занятие во вкусу и увлечению, будь то русский бильярд или теннис, шашки… А для самых маленьких оборудована специальная комната, в которой есть даже спортивный уголок. Кроме того, различные настольные виды игр, автоматы и многое-многое другое порадуют гостей экотуркомплекса и помогут разнообразить их досуг.

 

Текст и фото Юлии ХОДАС.