Дистанционный конкурс на лучшую новогоднюю игрушку пройдет в Могилеве

Дистанционный конкурс на лучшую новогоднюю игрушку «Подарок для Деда Мороза» начинает Могилевский городской центр культуры и досуга 1 декабря. Об этом БЕЛТА сообщили в учреждении культуры.

«Участниками конкурса могут стать все желающие, — отметили в администрации учреждения. — Таким образом мы хотим создать праздничное настроение и вовлечь людей в творческую атмосферу создания авторской елочной игрушки».

Для участия необходимо предоставить креативную елочную игрушку в кабинет №2 учреждения культуры не позднее 24 декабря. Для изготовления новогоднего украшения можно использовать картон, плотную цветную бумагу, разнообразные ткани, нити. Допускается использование различных подручных средств. Обязательно должно быть крепление к елочным ветвям. Размер игрушки — не более чем 45 на 25 см. К игрушке нужно приложить небольшую информацию об авторе: ФИО, возраст и контактные данные. Все представленные изделия будут размещены на тематической выставке в холле центра культуры и досуга.

На конкурс не принимаются работы, в которых присутствуют острые металлические детали, игрушки из битого стекла, продуктов питания (крупы, яичная скорлупа), спичек.

«Победителей конкурса определят 25 декабря. Те, кто займут 1-3 места, получат дипломы и памятные подарки, а также возможность сделать фотографию с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Итоги конкурса будут размещены на официальном сайте Могилевского городского центра культуры и досуга.