Встречи с делегатами

Делегаты шестого Всебелорусского народного собрания от Круглянщины, вернувшись домой, вновь оказались в центре внимания. На этот раз в первую очередь в своих трудовых коллективах, в кругу семьи и друзей. И хотя мероприятие широко освещалось через телевидение, газеты, различные интернетисточники, им есть что добавить к уже сказанному и рассказать. Личные восприятия от непосредственного участия в столь судьбоносном для страны форуме, неформальное общение среди самих делегатов оставили неизгладимый след. Вместе нам есть к чему стремиться.

Как отметил Президент Александр Лукашенко в своем докладе, «мы сделали интересы белорусов приоритетом нашей экономической политики, социальное государство – это наш национальный бренд». Одним из первых кто составил свой обширный план личных встреч по всему региону, стал председатель районного Совета депутатов Сергей Храмцов.

Первая официальная его встреча произошла в агрогородке Радча в минувший вторник. На встречу с делегатом, а также с представителями различных районных служб пришли в местный СДК работники сельхозпредприятия, дошкольного и социальных учреждений, ветераны труда.

 

 

Пришли, чтобы послушать и задать интересующие их вопросы, в первую очередь социально-бытового характера. А на встречу с населением приехали руководители или специалисты Круглянского сельского Совета, УКП «Жилкомхоз», района газообеспечение, ДРСУ-214, РОЧС, отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи. К слову, самодеятельные артисты РДК предложили по окончании разговора еще и свою концертную программу.