Звучала музыка любви

В минувшую пятницу, несмотря на зимнюю стужу, соскучившиеся по развлекательным мероприятиям жители Круглянщины спешили в районный Дом культуры, чтобы в приятной компании давно полюбившихся артистов отправиться в романтический полет, наполненный вихрем эмоций и впечатлений.

В тот зимний, морозный вечер тема любви была главной, ее поддерживали все без исключения выступающие, согревая души и сердца зрителей чувственными танцами, лирическими песнями и стихами.

Каждый номер концертной программы, будь он радостный или печальный, нежный или задумчивый, трогательный или волнующий, вне зависимости от жанра и стиля неизменно становился своеобразным признанием в любви и верности, находил поддержку в аплодисментах зрителей и запоминался чем-то своим, особенным, неповторимым.

Душевным и теплым было выступление Елены Рыбаковой, подарившей зрителям в этот вечер мелодичную композицию «Ты в глаза мне посмотри». Казалось, зал затаил дыхание, когда с надрывом и искренностью исполняла Лина Лешневская песню «Пусть вам повезет в любви». На лирический лад настроил зрителей и свой саксофон Александр Карабаев, сыгравший известную композицию «Je t’aime» французской певицы Лары Фабиан. Запала в сердца публики и жизнеутверждающая песня «Я была и буду той» в исполнении Светланы Барановой. Зажигательным танцевальным номером очаровал публику хореографический коллектив «Потешки». Завораживали и звуки музыкальных инструментов, оживавшие в умелых руках музыкантов ДШИ Евгении Баенковой и Алеси Чёрной.

В рамках концертной программы звучало много хороших песен о любви в исполнении Алексея Кивеля, Анастасии Громовой и Евгения Шаблинского.

Финальным аккордом стало выступление Сергея Лазовского, который поздравил всех присутствовавших в зале с праздником и подарил две трогательные песни на вечную тему.

Самый романтичный праздник в году прошел в теплой, дружеской атмосфере в окружении настоящих ценителей песен о любви.