В формате диалога

Продолжаются встречи делегатов шестого Всебелорусского народного собрания с членами трудовых коллективов и населением Круглянского района. Проходят они в большинстве своем в зданиях учреждений культуры в нерабочее время. В конце минувшей недели местом встречи был выбран агрогородок Запрудье. Сюда и приехали, как делегат народного вече, председатель районного Совета депутатов Сергей Храмцов, а также представители сельисполкома, ряда районных служб, чтобы ответить в случае необходимости на поставленные местными жителями вопросы. А на встречу пришли работники ОАО «Круглянская Искра», других трудовых коллективов, ветераны труда.

В открытом диалоге и прошла эта беседа. Сергей Николаевич рассказал о принятых решениях, о той уникальной атмосфере понимания, что присутствовала на собрании, обозначил особую роль каждого жителя страны за судьбу суверенной Беларуси. Быть сторонним наблюдателем уже не получится.

Сергей Николаевич от имени руководства района поблагодарил тружеников села, что в условиях пандемии, не поддавшись также на призывы о политическом противостоянии, здесь на протяжении 2020 года не случилось никаких производственных срывов. Добросовестно продолжают аграрии свою нелегкую ежедневную работу и сегодня.