К делу – со всей ответственностью

Согласитесь, что в любом коллективе именно трудовые династии пользуются особым уважением. Ведь обычно у таких людей все ладится и в семье, и в профессиональной деятельности. В Круглянском районе газоснабжения семья Карпенко также проявила себя с положительной стороны. Вот так отзывается о супругах руководитель предприятия Андрей Евсеев: «Это люди очень трудолюбивые, исполнительные, всегда ответственно выполняют порученное дело. Ими вполне можно гордиться».

Если исходить из стажа работы, то здесь старшинство принадлежит Наталье Николаевне, которая когда-то начинала в райгазе экономистом. Теперь она трудится оператором ЭВМ. Есть у нее и ответственная общественная обязанность заместителя председателя цехового комитета.

У главы семьи, Николая Александровича, – высшее сельскохозяйственное образование, когда-то добросовестно трудился зоотехником в колхозе им. Димитрова. А сегодня он – кладовщик в райгазе. Однако в районе Н. Карпенко хорошо известен как человек активной жизненной позиции, бывший воин-интернационалист, председатель районной организации ОО «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане».

Старшая дочь Натальи Николаевны и Николая Александровича, Кристина, медик по специальности, связала судьбу с профессиональным водителем Алексеем Кухлевским, который также трудится в райгазе и тоже отличается ответственностью и добросовестным отношением к делу.