Главное – качество товара

Чуть более года назад в районе СХТ открылся магазин «МясновЪ». И за сравнительно небольшой промежуток времени он зарекомендовал себя как торговая точка, где в первую очередь постоянно следят за разнообразием ассортимента и, безусловно, качеством товара.

– В основном мы предлагаем нашим покупателям товары белорусского производства – рассказывает заведующий магазином Арминэ Кухлевская. – Конечно же, особое внимание уделяем продукции «Серволюкса», в структуру которого входит и розничная сеть, представленная, кроме «МясновЪ», сетями супермаркетов «Квартал вкуса» и фирменными магазинами «Петруха» во всех регионах нашей страны.

Ассортимент, предлагаемый покупателям, довольно широкий и постоянно увеличивается. Это свежая охлажденная мясная продукция. Предлагаются не только популярные курица и свинина, но также утка, баранина, кролик. Под заказ привозят говядину.

А еще бакалея, хлебобулочные изделия, свежие салаты, различные полуфабрикаты, молочка от «Бабушкиной крынки» и многое-многое другое. Одной только колбасы представлено более 100 наименований, сыров – более 8, творога – свыше 6 видов.

Товарооборот ежемесячно прирастает, а ежедневная выручка в среднем составляет свыше 4 тысяч белорусских рублей.

– Всего в коллективе трудится 9 человек, – говорит Арминэ Кухлевская. – Текучки, как таковой, нет. За исключением пары человек, все работают с момента открытия магазина. Мои заместители – Алеся Дружкова и Кристина Хаманеева – отвечают за документооборот и помогают при приемке и выкладке товаров. Покупателей обслуживают продавцы Светлана Мельникова, Ирина Блинова, Елена Воронич, Ольга Шурбенкова. Грузчиком трудится Александр Нитавский, за чистотой и порядком в торговом зале следит Любовь Дробышевская.

Режим работы «МясновЪ» весьма удобен – без выходных и перерывов на обед. Рядом есть и автостоянка. В общем, все – для удобства покупателей, которые по достоинству оценили фирменный магазин.

Юлия ХОДАС.

Фото Ольги Сазанович.