Почему я привился от COVID-19?

Тема вакцинации от коронавируса сегодня не просто на слуху, она является самой обсуждаемой. Многие жители Круглянщины уже давно сделали свой осознанный выбор — привились от COVID-19. Почему? На простой вопрос отвечают наши респонденты:

ТАТЬЯНА, преподаватель музыки:

— Ещё в начале лета я сделала прививку от COVID. Считаю, что вакцинацию должен пройти каждый человек, только так мы сможем побороть инфекцию.

СЕРГЕЙ, водитель:

— Привился, потому как понимаю, что это единственно правильный способ в случае заражения коронавирусной инфекцией перенести её легче.

ОЛЬГА, учитель:

— Педагоги, также как и медики, стоят в одном ряду по степени риска быть заражёнными или распространителями инфекции. Хотела показать на своём личном примере, что вакцинация – самый надёжный способ перенести это заболевание в более лёгкой форме и выработать коллективный иммунитет.

ЕКАТЕРИНА, юрист:

— Работая в большом коллективе, невольно осознаёшь, что чем больше людей пройдёт вакцинацию, тем быстрее мы победим коварную болезнь. Именно по этой причине я уже привилась.

АЛЛА, пенсионер:

— С нетерпением ждала, когда изобретут вакцину против коронавируса. И как только она поступила для массовой вакцинации населения, я сделала прививку. Потому что с возрастом понимаешь, насколько бесценна жизнь. А вакцинация – это возможность её сохранить.

Опрос провела Светлана ШУТ.

<span;>ТЕГИ: корона COVID COVID-19 ВИРУС КОРОНАВИРУС КОВИД ПАНДЕМИЯ КАРАНТИН масочный режим вакцинирование вакцинированный вакцина