Стартовал прием заявок на международный фестиваль «Арт-парад в Витебске»

III Международный фестиваль-конкурс «Арт-парад в Витебске» объявил о начале приема заявок, сообщили БЕЛТА в Центре культуры «Витебск».

В конкурсной программе смогут принять участие творческие коллективы и исполнители в возрасте от 6 лет по номинациям «Вокал», «Хореография», «Инструментальная музыка», «Изобразительное искусство», «Декоративно-прикладное искусство и художественные ремесла». Также появилась новая номинация «Оригинальный жанр». В ней представят цирковое и эстрадно-цирковое искусство, театры моды и теней, пародии, световое шоу и другое.

Участники проекта смогут посетить мастер-классы от педагогов и членов жюри, завести новые знакомства, а также познакомиться с Витебском, причем не только во время экскурсий.

Для участия в «Арт-параде» необходимо предоставить информацию о себе в соответствии с положением (размещено на сайте ЦК «Витебск») фестиваля по электронной почте ARTparad.vitebsk@gmail.сom. Материалы принимаются по 20 декабря.

«Арт-парад» проводят в Витебске с 2020 года. В следующем году он состоится 7-9 января в смешанном формате: онлайн на YouTube и в концертных залах областного центра.