Мы должны быть едины

Еще в сентябре прошлого года нынешний губернатор Могилевской области Анатолий Исаченко отмечал, что устойчивое развитие Беларуси зависит от каждого – и в этом мы должны быть едины: «Для Беларуси как никогда важно единство власти и гражданского общества. При этом хочу подчеркнуть, что твердая позиция Президента страны, реализуемая сегодня в Беларуси политика и выбранный нашим народом четверть века назад курс, направленный на построение сильного государства, в основе которого находятся в первую очередь интересы человека, позволяют из года в год Беларуси занимать высокие места в глобальном рейтинге Целей устойчивого развития».
Действительно, сплочённость, солидарность, взаимопонимание и духовность, объединённые историей, традициями, культурой и общим духом уважения и равенства – это всегда отличало белорусов.
На Круглянщине для улучшения качества жизни жителей и гостей региона делается очень многое. И в этом, безусловно, заслуга неравнодушных руководителей – председателя районного исполнительного комитета Степана Полонникова и председателя районного Совета депутатов Сергея Храмцова. Данное символичное фото было сделано минувшим летом во время открытия обновленной купели возле Тетеринской ГЭС.