Шоу-проект X-Factor вернется на телеэкраны

Яркое открытие телесезона 2021/2022, проект-обладатель Гран-при XIV Национального телевизионного конкурса «Телевершина» возвращается на экраны. Белтелерадиокомпания объявляет старт «Фактор.by», второго сезона популярного вокального шоу. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

«Беспрецедентный для белорусского телевидения шоу-проект «X-Factor в Беларуси» стал, пожалуй, самым масштабным и громким музыкальным событием прошлой осени. За возможность выйти на большую сцену за своей минутой славы боролись тысячи смелых и креативных людей. Лучшие из лучших стали главными героями проекта. Они прошли через живые кастинги, закалились и профессионально выросли в тренировочном лагере под опекой настоящих акул шоу-бизнеса, чтобы подарить зрителям шесть зажигательных финальных концертов в прямом эфире, — рассказали в медиахолдинге. — Вскоре после финала проект сошел с экранов на крупнейшие концертные площадки: сегодня историю Андрея Панисова, триумфатора первого сезона, и других финалистов шоу «икс» знает без малого вся страна. Искренние и неповторимые, их хиты — на волнах ведущих радиостанций, их творчество — в сердцах поклонников, их имена — на афишах сольных концертов. Премьерный сезон шоу «X-Factor в Беларуси» осуществил заветную мечту начинающих артистов, открыв дорогу в мир популярной музыки».

Долгожданный второй сезон проекта «Фактор.by» даст возможность всем желающим повторить успех дебютантов шоу, заявить о себе и своих вокальных данных, побороть комплексы и боязнь сцены. Кто докажет принципиальным наставникам и внимательным телезрителям, что обладает фактором «икс»?

Стать участником второго сезона может каждый: прием онлайн-заявок — анкет и фрагментов вокальных выступлений — открыт на сайте www.tvr.by. Все подробности — на портале медиахолдинга и в эфире телеканала «Беларусь 1».