Главное – активность

В рамках Дня народного единства в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы прошли соревнования по дартсу, в которых приняли участие ветераны труда из Круглого и молодые инвалиды, посещающие отделение дневного пребывания центра социального обслуживания населения.

К началу соревнований в спортзале всё было соответственно подготовлено и настраивало собравшихся на позитивный лад. Им предстояло побороться в силе и  ловкости, хотя дартс и не относится к особо напряжённым видам спорта. К участникам с приветственным словом обратились председатель Круглянского ФСК Олег Владыко и председатель районной ветеранской организации Михаил Арашков.

Нужно отметить и то, что районным ФСК делается очень многое для развития спортивно-массовой работы в нашем регионе. И проведение соревнований по дартсу среди людей, которые не имеют спортивных навыков, привлечение их к активной деятельности, – это ещё одно доказательство функциональности клуба.

В дартсе соревновались и побеждали. Первой среди ветеранов труда выступила женская команда, в которой победу одержала Анна Полякова (1 место), Ирина Степанищева (2 место) и Татьяна Харунжая (3 место).

Среди мужчин лидерами оказались Николай Карпенко (1 место), Михаил Теслюк (2 место) и Михаил Арашков (3 место).

В числе соревнующихся из отделения дневного пребывания центра социального обслуживания населения также обозначились  свои чемпионы: Екатерина Целовальник (1 место), Анатолий Кротов (2 место), Дмитрий Цыбульский (3 место).

Все победители и призёры отмечены дипломами и медалями, которые им вручил председатель ФСК Олег Владыко.

Светлана Воропаева.

Фото автора.