На призы Круглянского РОВД

Пятый открытый турнир по мини-футболу, посвященный  Дню народного единства, на призы отдела внутренних дел Круглянского райисполкома прошел в минувшую субботу в Круглом. В этот день наш РОВД принимал любителей футбола из соседних райотделов.  Помимо хозяев турнира на футбольной площадке городского стадиона встретились отделы внутренних дел Шкловского, Белыничского райисполкомов, а также Шкловский отдел департамента охраны.

Со словами приветствия к участникам мероприятия обратился заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Круглянского РОВД, подполковник милиции Алексей Максимович, который пожелал каждой команде удачи и честной борьбы. По традиции в знак радушия и гостеприимства круглянской земли командам-участницам были вручены караваи.

Первыми, согласно жребию, на футбольной площадке соревновались представители Круглянского РОВД и Шкловского отдела департамента охраны. В упорной борьбе хозяевам удалось взять верх над соперником с общим счетом 4:1.

Во втором матче за победу боролись Белыничский и Шкловский РОВД, где со счетом 4:2, проявив характер и мужество, выиграл Шкловский РОВД.

К слову, удача осталась на их стороне и в третьей игре, итогом которой стала победа над хозяевами турнира со счетом 4:3.

В матче среди команд Белыничского РОВД и Департамента охраны сильнее оказались белыничане. Результат матча – 8:2.

Напряженными оказались футбольные баталии между командами из Круглого и Белынич, но круглянцам всё-таки удалось повернуть исход игры в свою пользу, завершив её со счётом 6:4.

В последней игре турнира Шкловский РОВД не оставил шансов коллегам из Департамента охраны и одержал победу с общим счетом 13:1, выйдя в безоговорочные лидеры турнира и взяв заветное «золото» вместе с переходящим кубком победителя.

Круглянскому РОВД, являющемуся бессменным обладателем кубка на протяжении трех предшествующих турниров, увы, не удалось отстоять звание чемпиона. На этот раз наша команда вышла в серебряные призеры. Бронзовых наград удостоен Белыничский РОВД.

Согласно регламенту турнира, отдельно были определены «Лучший бомбардир» и «Лучший вратарь». Ими стали игроки команды Шкловского РОВД Максим Демченко, который забил 10 мячей, и вратарь Александр Ставчиков. Лучшими игроками турнира признаны Сергей Короткий (Круглянский РОВД), Сергей Антонов (Шкловский РОВД), Алексей Новиков (департамент охраны) и Евгений Емельянов (Белыничский РОВД).

Игорь ПОЗДНЯКОВ, начальник штаба ОВД Круглянского райисполкома, капитан милиции.

Фото РОВД.