Готовим сочники с творогом: рецепт из самого детства

Кто из наз не любил сочники – пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой? Особенно вкусно их есть свежеиспеченными, горячими и с холодным молоком.
Ингредиенты:
Для теста:
– мука (400 г)
– сахар (100 г)
– сливочное масло (75 г)
– сметана (100 г)
– яйца (60 г)
– сода (0,25 ч. л.)
Для начинки:
– творог 5–9% (250 г)
– сахар (1,5 ст. л.)
– сметана (1,5 ст. л.)
– мука (1,5 ст. л.)
– белок (20 г)
– изюм (0,25 ст.)
До воздушного состояния взбейте масло комнатной температуры. На это у вас уйдет от пяти до семи минут. В отдельной емкости соедините сметану, сахар и яйца. Взбейте, после чего частями влейте во взбитое масло. Просейте в эту смесь муку, смешанную с содой, после чего замесите тесто. Скатайте полученное тесто в шар, приплюсните его, оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике.
Сразу после этого приступайте к приготовлению начинки. Перетрите через сито творог, добавьте белок, а желтки переложите в отдельную емкость, сахар, муку, сметану и изюм. Перемешайте все это до однородной массы, но не взбивайте.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его, после чего вырежьте кружки диаметром десять-двенадцать сантиметров. На круг выкладывайте по одной столовой ложке начинки. Одну из сторон круга наложить внахлест на начинку, образуя полумесяц, слегка придавить.
Выкладывайте сочники на противень, смажьте их желтком, а после поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут. Внимательно следите за процессом выпекания, так как если вы передержите сочники в духовке, то они затвердеют и станут невкусными.