Рассказываем, как приготовить яблочный десерт со сливочным сыром
Вкусный и простой десерт, который вы можете подавать не только с яблоком, но и с другими фруктами.
Ингредиенты:
– сливочный сыр (150 г);
– сахарная пудра;
– яблоко (крупное) (1 шт.);
– сливочное масло (5–6 ст. л.);
– коричневый сахар (3 ч. л.);
– печенье (крошка) (100 г)
Нарежьте яблоко. Обжарьте 1 столовую ложку сливочного масла с сахаром. Далее взбейте сливочный сыр с пудрой. Раскрошенное печенье смешайте с оставшимся растопленным сливочным маслом. Выложите в кружку или банку слоями печенье, сливочную смесь и яблоко. Охладите перед подачей.