Закружилась в хороводе ребятня

Последние дни уходящего года – это время, наполненное волшебством и ожиданием чуда. И больше всех, конечно же, праздника ждут дети. В силах взрослых – сделать так, чтобы маленькое чудо в жизни каждого ребенка осуществилось. Поэтому предпраздничные дни всегда наполнены радостными событиями. По доброй традиции, в преддверии Нового года в Доме культуры прошла районная благотворительная елка «Новый год – у ворот», на которую были приглашены ребята из многодетных семей, воспитанники Круглянского ЦКРОиР, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также победители различных конкурсов и олимпиад, спортсмены и активисты школ района.
У нарядной, сверкающей огоньками новогодней ёлки в фойе РДК было в этот день многолюдно. Ребятня в карнавальных костюмах, в нарядных платьицах веселилась вовсю, кружась в хороводе вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и их помощниками – героями волшебных сказок. Песни, танцы, веселые игры, конкурсы и загадки – здесь было все, чтобы подарить праздничное настроение не только детям, но и тем, кто пришел вместе с ними на благотворительную елку.
Самые теплые пожелания от имени руководства района мальчишкам и девчонкам выразила заместитель председателя районного исполнительного комитета Анжела Лукашевич. А после всех ожидало красочное новогоднее представление «Как три Кота Новый год спасали». Любимые герои известных мультиков и сказок с веселыми шутками и прибаутками, яркими импровизациями вовлекли юных зрителей в волшебное путешествие и подарили множество незабываемых эмоций. И, конечно же, не обошлось в этот день без сладких подарков, которые предоставили районный исполнительный комитет, УКП «Жилкомхоз», ОАО «Круглянский агропромтехснаб», ООО «Завод по переработке вторичных ресурсов «Восточный», ООО «Евроторг», филиал КУП «Могилевоблдорстрой» ДРСУ №214, Круглянский район электросетей, зональный узел электросвязи Могилевского филиала РУП «Белтелеком», ГЛХУ «Тетеринское», СООО «Прайд-Юнион», ИП Т.М. Гущик, а также все сельхозпредприятия района.

Ольга САЗАНОВИЧ.
Фото автора.